Кредитная карта
180 дней
180 дней
без процентов навсегда
0 ₽
обслуживание карты
1 000 ₽ кешбэк
на первую покупку
Новости — тренды арбитража, инфа о заработке на партнёрских программах

Платформа PricePredictions выполнила расчёт цены SHIB на 1 марта

Аналитика Рынок Финансы Биткоин
Ценовая динамика криптовалюты-мема Shiba Inu (SHIB) выглядит довольно оптимистичной, так как токен сохраняет устойчивый рост. Однако, учитывая прошлые провалы, инвесторы интересуются, насколько долгим будет этот рост.
Алгоритмы машинного обучения на платформе отслеживания криптовалют PricePredictions прогнозируют, что сторонники SHIB могут рассчитывать на продолжение бычьего импульса в ближайшие дни.
В итоге 1 марта SHIB будет торговаться на уровне $ 0,000014, что представляет собой увеличение стоимости токена почти на 8%.
Ценовой прогноз по Shiba Inu на 30 дней. Источник: PricePredictions
Прогноз основан на нескольких индикаторах технического анализа: скользящие средние (MA), схождение-расхождение скользящих средних (MACD), индекс относительной силы (RSI), полосы Боллинджера и пр.
Что касается однодневных настроений на TradingView, то индикаторы SHIB в основном положительные: сводка относится к зоне «покупки» на уровне 14, что является результатом того, что осцилляторы указывают на «продажу» на уровне 2, а скользящие средние указывают на «сильную покупку» на уровне 14.
Технический анализ Shiba Inu. Источник: TradingView
И хотя способность Shiba Inu поддерживать бычий импульс в ближайшие дни зависит от общего движения рынка, актив также опирается на сетевую активность и скорое появление решения для масштабирования уровня 2 Shibarium.
Обновление разрабатывается для улучшения экосистемы Shiba Inu, обеспечивая более быстрые транзакции по более низкой цене. Разумеется, это предполагает активное использование токена-мема в платёжных операциях.