Управление репутацией
Чем качественнее наше решение и чем эффективнее его реализация, тем лучше мы сможем осуществлять управление

Управление репутацией SERM

Рекомендуемые статьи

С какими случаями вы работаете?
Вы можете обратиться в нашу компанию по вопросам создания, управления и восстановления репутации в интернете, то есть удаление негатива в медиа и публичном пространстве, deindex негативных публикаций. Мы беремся даже за максимально сложные случаи по восстановлению корпоративной репутации. Подробную информацию Вы найдете в разделе «Услуги».
Сколько времени уходит на исправление репутации?
Это зависит от конкретного случая: текущего положения репутации, количества негативных публикаций с упоминанием компании. Рекомендуем закладывать 3-6 месяцев на прокачку хорошей репутации, чтобы активность выглядела живой. Первые положительные изменения вы увидите через 5-10 дней после оплаты тарифа. Если репутации нет, то для устойчивых положительных позиций рекомендуем разместить 10-30 отзывов под карточками компаний, чтобы появление случайного негатива не сбило общие рейтинги.
Как рассчитывается стоимость услуг?
Стоимость услуг по управлению репутацией рассчитывается индивидуально, в зависимости от текущего положения репутации, количества негативных публикаций с упоминанием компании или публичного лица. Наш сервис напрямую связан с контент-биржами, поэтому стоимость наших услуг в среднем на 30% ниже рыночной.
Какую отчетность вы предоставляете?
В конце каждого подотчетного периода предоставляются детальные отчеты о проделанных работах. Они также содержат анализ изменений положения репутации и расположения публикаций с негативной информацией о компании.
Как отзывы, рейтинги и упоминания в интернете влияют на продажи?
Google и Яндекс показывают специальные блоки с организациями на картах. Чем лучше вы работаете с карточкой организации и отзывами о ней, тем выше место в блоке. А значит больше клиентов.